FRISCH AUF!-U19 unterliegt Pforzheim 25:30

Die U19 von FRISCH AUF! Göppingen hat den Sprung in die erste Tabellenhälfte verpasst. Die Mannschaft von Trainer Gerd Römer verlor in der heimischen EWS Arena 25:30 gegen die SG Pforzheim/Eutingen und belegt dadurch Rang 9 der Jugendbundesliga. FRISCH AUF! startete gut in die Begegnung und führte durch einen Treffer von Tim Kaulitz nach 13 Minuten 6:4. Wenig später konnten die Gäste zum 8:8 ausgleichen, ehe Simon Dudium die Grün-Weißen wieder in Front brachte. In der Folgezeit bekam FRISCH AUF! keinen richtigen Zugriff in der Abwehr und Pforzheim ging mit einer 16:14-Führung in die Halbzeit. Auch zu Beginn der zweiten Hälfte stand die Abwehr nicht gut und Pforzheim konnte sich weiter absetzen. Über den Zwischenstand von 15:19 erspielten sich die Gäste eine 28:21-Führung. Gerd Römer reagierte mit einer Auszeit, die durchaus Wirkung zeigte. Die Grün-Weißen konnten durch je zwei Treffer von David Knezevic und Nick Fröhlich nochmal auf 25:29 verkürzen, doch die Aufholjagd kam zu spät. Am Ende stand eine ärgerliche 25:30-Niederlage zu Buche, die aktuell Tabellenplatz neun bedeutet. Am kommenden Sonntag reist FRISCH AUF! zum Auswärtsspiel zur Handballakademie Bayern.

FRISCH AUF!: Riegel, Nigro, Rupp, Leichs (2), Gerasia (1), Rube, Mattes (2), Fröhlich (7), Mühlhäuser (4/2), Dudium (2), Klein (2), Heim, Kaulitz (3), Knezevic (2)