FRISCH AUF!-U19 mit Heimerfolg gegen den VfL Günzburg

Unsere U19 hat gegen den VfL Günzburg den dritten Sieg in Folge eingefahren und damit einen wichtigen Erfolg gefeiert. In der heimischen EWS Arena besiegte die Mannschaft von Trainer Gerd Römer den Tabellenzehnten mit 29:23 und rückt damit weiter an die vordere Tabellenhälfte heran. Die erste Hälfte der Begegnung verlief sehr ausgeglichen, wobei FRISCH AUF! von Beginn an eine hohe Intensität an den Tag legte. Auf Göppinger Seite waren zunächst Felix Weißer und Felix Zeiler die Spielbestimmenden Akteure, fünf der ersten sechs Treffer gingen auf ihr Konto. Yannik Leichs erzielte nach 16 Spielminuten die erste FRISCH AUF!-Führung, die bis zum Pausenstand von 14:13 Bestand hatte. Nach dem Seitenwechsel zahlte sich das hohe Tempo und die hohe Intensität im Göppinger Spiel aus, denn die Gäste wurden zunehmend müder. Das nutzten unsere Jungs, um sich Tor um Tor abzusetzen und beim 21:15 durch Julian Mühlhäuser betrug der Vorsprung bereits sechs Tore. Die Grün-Weißen ließen nun nicht locker und nutzten die Fehler der Günzburger konsequent aus. Acht Minuten vor dem Ende traf Yannik Leichs zur deutlichen 26:17-Führung und am Ende jubelten Mannschaft und Trainer gemeinsam über einen sicheren 29:23-Heimsieg.

FRISCH AUF!: Wittlinger, Beurer, Nigro, Zeiler (7), Muxfeldt, Leichs (5), Mühlhäuser (10/6), Weißer (7), Gross, Rupp, Heim, Bröhl