Kantersieg im ersten Heimspiel gegen Flein-Horkheim

Nach dem Auswärtssieg am vergangenen Wochenende in Ostfildern stand für die Spieler von Gerd Römer das erste Bundesliga-Heimspiel der Saison an. Zu Gast in der EWS Arena war die Mannschaft von JH Flein-Horkheim. Die U19 begann hochkonzentriert und verteidigte konsequent, sodass der Gästetrainer bereits in der 6. Spielminute beim Stand von 3:0 zur Auszeit griff. Diese Unterbrechung brachte die FRISCH AUF!-Jungs allerdings nicht von ihrer Linie ab. Julian Mühlhäuser erzielte in der 20.Spielminute die Führung zum 12:1 und es deutete sich ein Kantersieg an. Den letzten Treffer vor der Pause erzielte Felix Weißer zum 19:6-Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte spielte FRISCH AUF! in verschiedenen Formationen, verteidigte weiterhin aggressiv und lief konsequent zahlreiche Gegenstöße. Über den Zwischenstand von 32:13 in der 49. Spielminute gelang am Ende ein deutlicher 35:19-Heimsieg. Trainer Gerd Römer sah eine starke Abwehrleistung seiner Jungs und eine insgesamt gute, geschlossene Mannschaftsleistung. Durch den Heimsieg schob sich die U19 in der Jugendbundesliga auf Platz 4. Weiter geht es am 3. Oktober mit dem schweren Auswärtsspiel in Pforzheim.

FRISCH AUF!: Wittlinger, Meissner, Frey (2), Zeiler (3), Muxfeld (1), Leichs (2), Neudeck (1), Mühlhäuser (4/2), Weißer (9), Gross (2), Geiß (1), Freyhofer (2), Braun (3), Oettle (5/3)