U19 mit wichtigem Auswärtssieg bei der HSG Ostfildern

In der Jugendbundesliga ging es für unsere U19 am 2.Spieltag zum zweiten Auswärtsspiel der Saison nach Ostfildern. FRISCH AUF! begann sehr konzentriert im Angriff und aggressiv in der Abwehr und zwang die gastgebende HSG beim 7:3 durch Felix Zeiler zur ersten Auszeit. In der Folge kamen die Hausherren besser ins Spiel und schafften beim 7:8 in der 23. Spielminute den Anschlusstreffer. FRISCH AUF! agierte nun wieder konzentrierter und erarbeitete sich eine 12:10-Halbzeitführung. U19-Trainer Gerd Römer fand dann in der Halbzeit offenbar genau die richtigen Worte, denn ein 3:0-Lauf direkt nach Wiederanpfiff durch Tore von Felix Zeiler, Felix Frey und Fabian Groß brachte eine sichere 15:10-Führung. FRISCH AUF! blieb weiter konzentriert und beim Treffer von Felix Weißer in der 53. Minute gelang sogar eine 8-Tore-Führung (16:24). Am Ende hieß es 27:20 für unsere U19, womit die ersten Bundesligapunkte der neuen Saison eingefahren sind. Trainer Gerd Römer attestierte seinen Jungs erneut eine starke kämpferische Leistung und freute sich über einen verdienten Auswärtssieg.

FRISCH AUF!: Wittlinger, Meissner, Frey (5), Zeiler (4), Muxfeld, Leichs (2), Neudeck (1), Mühlhäuser (2/1), Weißer (7), Gross, Geiß (1), Freyhofer, Braun (4), Oettle (1)