FRISCH AUF!-U17 unterliegt knapp bei JANO Filder

Die U17 von FRISCH AUF! Göppingen hat trotz einer guten Leistung das Auswärtsspiel in der BWOL gegen die JANO Filder knapp mit 31:29. Die Mannschaft von Tobias Hafner und Dominic Schieche lief dabei zu Beginn erstmal einem Rückstand hinterher. Beim Spielstand von 6:1 bat Tobias Hafner die Jungs zur Auszeit, was Wirkung zeigte. In der 15. Minute brachte Yannis Fleischer mit seinem Treffer zum 8:6 seine Mannschaft wieder ins Spiel. Kurz vor der Pause traf Christian Schmid zum 14:12, ehe die Gastgeber nochmal zum 15:12 erhöhten. Lennard Sonnentag markierte mit dem Halbzeitpfiff den 15:13-Pausenstand. Auch im zweiten Durchgang hielt FRISCH AUF! weiter dagegen und der überragende Christian Schmid netzte zum 20:20-Ausgleich ein. Das Momentum war nun auf der Seite der Grün-Weißen. Benjamin Bröhl, der ebenfalls eine gute Leistung zeigte, erzielte die erste FRISCH AUF!-Führung, Christian Schmid legte zur 21:23-Führung nach. Nach einer JANO-Auszeit geriet FRISCH AUF! wieder ins Hintertreffen, das Spiel blieb jedoch weiter sehr umkämpft. In der Schlussminute erzielte Christian Schmid mit seinem 13.Tor den 30:29-Anschluss, ein Siebenmeter für JANO kurz vor dem Ende machte jedoch die Hoffnung auf einen Punktgewinn zunichte. FRISCH AUF! belegt weiterhin Rang vier der Tabelle und reist am kommenden Sonntag zur SG JHA Baden.

FRISCH AUF!: Zupp, Thurow, Lewe (2), Schmid (13), Sonnentag (1), Bröhl (8), Längerer, Schwenk, Neumaier (2), Fleischer (3), Widmaier