FRISCH AUF!-U17 gewinnt Topspiel gegen Balingen klar mit 31:19

Die U17 von FRISCH AUF! Göppingen hat das Duell der beiden verlustpunktfreien Mannschaften gewonnen. Die Mannschaft von Trainer Tobias Hafner zeigte gegen die JSG Balingen/Weilstetten eine gute Leistung und gewann souverän 31:19. FRISCH AUF! erwischte einen Start nach Maß. Bereits nach vier Spielminuten führten die Grün-Weißen mit 4:0, was Balingen zu einer schnellen Auszeit veranlasste. Valentin Abt erhöhte nach der Unterbrechung auf 5:0, ehe den Gästen der erste Treffer gelang. Die Abwehr agierte sehr kompakt und aggressiv und im Tor sorgte Sören Hamann für den nötigen Rückhalt. Bis zur Pause erhöhte FRISCH AUF! den Vorsprung auf 13:6, obwohl FRISCH AUF! noch einige gute Wurfchancen ausließ. Auch die zweite Hälfte begann mit einer sehr konzentrierten Vorstellung von FRISCH AUF!-Seite. Kurz nach Wiederanpfiff sorgte Krischa Leis mit seinem Treffer zum 17:7 für die erste 10-Tore-Führung. Dieser Vorsprung konnte nun gehalten werden. Tim Goßner erhöhte in der Schlussphase auf 29:12, ehe Fynn Hofele den Schlusspunkt zum 31:19-Sieg setzte. Trainer Tobias Hafner sprach anschließend von einer sehr guten Mannschaftsleistung und zeigte sich insbesondere mit der Abwehrleistung sehr zufrieden. Die FRISCH AUF!-U17 beendet mit dem Sieg gegen die JSG die Vorrunde auf Rang 1 mit einer makellosen Bilanz von 10:0 Punkten.

FRISCH AUF!: Zupp, D.Höer, Jozsa (1), Goßner (4), J.Höer (1), Frey, Bröhl (2), Hofele (4), Abt (7/1), Leis (5), Brodbeck (4), Schreitmüller (3), Fleischer