FRISCH AUF!-U17 unterliegt stark ersatzgeschwächt in Oftersheim

Die U17 von FRISCH AUF! Göppingen hat unter schwierigen Bedingungen das Auswärtsspiel bei der HG Oftersheim/Schwetzingen 27:22 verloren. Trainer Tobias Hafner musste krankheitsbedingt auf zahlreiche Stammkräfte verzichten, was sich im Spielverlauf deutlich bemerkbar machte. Die erste Hälfte gestaltenten die Grün-Weißen unter diesen Umständen ordentlich und gingen nach dem Zwischenstand von 5:5 beim 13:10 durch Eric Zimmermann sogar mit drei Toren in Führung. Jonas Reu traf wenig später zur 16:14-Pausenführung für die Grün-Weißen. Im zweiten Durchgang machten sich dann die fehlenden Alternativen bemerkbar. Die Gastgeber bekamen mehr und mehr Zugriff auf das Spiel und gingen mit 19:17 in Führung. Jannik Schnizler traf nochmal zum 20:19-Anschluss, doch anschließend sollte FRISCH AUF! kaum noch etwas gelingen. Zahlreiche Fehlwürfe nutzen die Gastgeber, um die Führung kontinuierlich auszubauen. Von 20:19 zog Oftersheim auf 26:19 davon. Von dieser Phase erholten sich die Grün-Weißen nicht mehr und unterlagen letztendlich mit 27:22. Für FRISCH AUF! heißt es nun, im Wochenverlauf gut zu regenerieren, um am kommenden Samstag in Leutershausen in die Erfolgsspur zurückzukehren.

FRISCH AUF!: Gmelich, O.Neudeck (1), Reu (4/1), Trinkle (3), Dragicevic (2), Krempl (1), Schnizler (3), Bacani, Zimmermann (5), Widmann (2), Ocker (1)