FRISCH AUF!-U17 nach Heimsieg weiter auf Rang zwei

Unsere U17 ist im Heimspiel gegen die JSG Echaz-Erms seiner Favoritenrolle gerecht geworden und hat einen deutlichen 32:23-Erfolg eingefahren. Die Mannschaft von Tobias Hafner ließ dabei von Beginn an keinen Zweifel aufkommen, wer dieses Spiel gewinnen sollte und setzte sich über 8:4 (12.Spielminute) bis zur Pause auf 19:10 ab. Im zweiten Spielabschnitt ließen die Grün-Weißen nichts mehr anbrennen, Eric Zimmermann erhöhte auf 24:13. Die Gäste konnten in der Folgezeit nochmal auf 26:19 verkürzen, was Tobias Hafner zu einer Auszeit veranlasste. Anschließend erhöhten Felix Neudeck mit seinem achten Treffer und Isaiah Klein auf 28:19. Am Ende stand ein ungefährdeter und verdienter 32:23-Heimsieg zu Buche, womit der zweite Tabellenplatz verteidigt werden konnte.

FRISCH AUF!: Murrath, Riegel, O.Neudeck (3), Kaulitz (4), Trinkle, Gerasia (1), Knezevic (3), F.Neudeck (8), Scholz, Zimmermann (3), Klein (6), Widmann (2), Blagojevic (2)