FRISCH AUF!-U17 gelingt wichtiger Auswärtssieg

Unsere U17 hat die wichtige Begegnung beim Tabellenzweiten HABO Bottwar gewonnen. In einer umkämpften Partie setzten sich die Jungs von Trainer Tobias Hafner am Ende sicher und verdient mit 21:15 durch. Die Grün-Weißen bleiben damit in der Spitzengruppe der BWOL. Die Göppinger erwischten den besseren Start und gingen in der 10. Spielminute durch einen Treffer von Linksaussen Tim Kaulitz mit 6:3 in Führung. Doch die Gastgeber ließen sich nicht abschütteln und glichen wenig später zum 6:6 aus. Bis zur Pause sorgten zwei Treffer von David Knezevic, sowie ein Tor von Felix Neudeck für eine knappe Führung (9:8). Nach dem Seitenwechsel setzten sich unsere Jungs Tor um Tor ab, auch bedingt durch mehrere Zeitstrafen. Nach dem Zwischenstand von 16:13 erhöhte Jonas Reu sieben Minuten vor dem Ende auf 19:14, was die Vorentscheidung bedeutete. Eric Zimmermann und Oskar Neudeck erhöhten anschließend sogar noch auf 21:14, ehe Bottwar mit dem Schlusspfiff zum 21:15-Endstand traf. FRISCH AUF! bleibt mit aktuell 6 Minuspunkten auf Tabellenplatz vier, hat allerdings ein bzw. zwei Spiele weniger absolviert als die Mannschaften aus Balingen und Bottwar.

FRISCH AUF!: Murrath, Riegel, O.Neudeck (3), Kaulitz (5/3), Trinkle, Gerasia (1), Knezevic (2), F.Neudeck (5/1), Thamm, Zimmermann (1), Klein (3) Reu (1), Widmann, Blagojevic