FRISCH-AUF!-U17 klarer Derby-Sieger – 30:21 gegen den TV Bittenfeld

Unsere U19 bleibt weiter in der Spitzengruppe der Baden-Württemberg-Oberliga. Durch einen 30:21-Heimerfolg gegen den TV Bittenfeld festigte die Mannschaft von Trainer Tobias Hafner Tabellenplatz zwei. FRISCH AUF! musste ohne zwei Rückraumspieler antreten. Neben dem Langzeitverletzten Simon Dudium fehlte in Mannschaftskapitän Isaiah Klein ein weiterer Leistungsträger verletzungsbedingt. Dennoch startete FRISCH AUF! konzentriert in die Begegnung und ließ von Beginn an keinen Zweifel aufkommen, wer das Derby als Sieger verlassen sollte. Nach einem 3:0-Blitzstart bauten die Grün-Weißen den Vorsprung kontinuierlich aus und zur Pause führte FRISCH AUF! bereits 16:7. Direkt nach der Pause erzielte Jonas Reu mit dem 17:7 die erste Zehn-Tore-Führung. Die nächsten drei Göppinger Treffer gingen auf das Konto des überragenden David Knezevic, der am Ende mit neun Treffern auch der erfolgreichste Torschütze der Begegnung war. FRISCH AUF! hielt auch im zweiten Abschnitt das Tempo weiter hoch und Oskar Neudeck traf in der 44.Spielminute sogar zur 28:16-Führung. In der Schlussphase konnten die Gäste aus Bittenfeld das Ergebnis aus ihrer Sicht noch etwas freundlicher gestalten, doch am verdienten und überzeugenden Göppinger 30:21-Sieg änderte das nichts mehr. Für die U17 endet damit das Spieljahr 2017 auf einem sehr guten zweiten Tabellenplatz der BWOL.

FRISCH AUF!: Murrath, Riegel, O.Neudeck (6), Kaulitz (4/1), Trinkle (1), Gerasia (1), Knezevic (9), F.Neudeck, Scholz (3/1), Zimmermann (1/1), Blagojevic, Reu (5), Widmann (1)