FRISCH AUF!-U17 nach Kantersieg Tabellenführer

Unsere U17 hat das Duell gegen den Badischen Vertreter HG Oftersheim/Schwetzingen klar gewonnen und somit die Tabellenführung in der BWOL übernommen. In der heimischen EWS Arena schlug die Mannschaft von Tobias Hafner und Marius Schmidt die Gäste mit 27:15 und bleibt somit in der BWOL ungeschlagen. Die erste Viertelstunde verlief zunächst sehr ausgeglichen mit wechselnden Führungen. Bis zur 7:5-Führung nach 15 Minuten hatte FRISCH AUF!-Mannschaftskapitän Isaiah Klein bereits vier Treffer erzielt. Bis zur Pause blieb es jedoch spannend und die Grün-Weißen nahmen eine 12:9-Führung mit in die Kabine. Ein Doppelschlag von Oskar Neudeck direkt nach Wiederbeginn sorgte dann schnell für eine komfortable 14:9-Führung. Dieser Vorsprung konnte dann durch konsequent vorgetragene Angriffe immer weiter ausgebaut werden und beim 19:11 durch David Knezevic nach 34 Minuten war eine Vorentscheidung gefallen. Doch die Göppinger ließen nicht locker und brachten die Begegnung konzentriert zu Ende und so traf Jonas Reu 7 Sekunden vor dem Ende zum verdienten und deutlichen 27:15-Endstand. Unsere U17 freut sich somit über bislang erreichte 8:0 Punkte und die damit verbundene Tabellenführung. In zwei Wochen kommt es dann im Derby in Balingen zu einer schweren Auswärtsaufgabe für die Jungs von Tobias Hafner.

FRISCH AUF!: Murrath, Riegel, O.Neudeck (3), Kaulitz (3/1), Trinkle (1), Gerasia (2), Knezevic (2), Scholz (5), Thamm (2), Zimmermann, Klein (5), Reu (4), Widmann