FRISCH AUF!-U17 behält mit Derbysieg gegen Echaz/Erms die weiße Weste

Unsere U17 bleibt nach drei Siegen aus drei Spielen in der Spitzengruppe der Baden-Württemberg Oberliga. Im Derby bei der JSG Echaz/Erms setzte sich die Mannschaft von Tobias Hafner und Marius Schmidt mit 28:23 durch. Die Göppinger, die erneut auf die Rückraumtalente Simon Dudium und Felix Neudeck verzichten mussten, kamen zunächst gut ins Spiel und gingen durch einen Treffer von Oskar Neudeck 6:3 in Führung. Anschließend unterliefen den Grün-Weißen einige Fehler, die der Gastgeber zur 8:6-Führung nutze. Doch FRISCH AUF! kam schnell zurück und zur Halbzeit erspielte man sich eine 9:10-Führung durch ein Siebenmeter-Tor durch Yannick Scholz. In der zweiten Hälfte agierten unsere Jungs druckvoller im Angriff und aggressiver in der Abwehr. Daraus resultierte zunächst eine 22:15-Führung durch Oskar Neudeck, die die Grün-Weißen bis zum 26:17 nach 42 Spielminuten ausbauten. Am Ende stand ein verdienter 28:23-Auswärtssieg auf der Anzeigetafel, der aktuell Platz 2 in der BWOL-Tabelle bedeutet. Mit dem Heimspiel gegen die HG Oftersheim/Schwetzingen wartet am Sonntag, den 08.10.17 (13 Uhr) bereits die nächste Aufgabe in der EWS Arena auf die Grün-Weißen.

FRISCH AUF!: Murrath, Riegel, O.Neudeck (4), Kaulitz, Trinkle, Gerasia (1), Knezevic (7), Scholz (4/1), Thamm (2), Zimmermann (1), Klein (8), Blagojevic (1), Reu, Widmann