U17 schlägt Echaz/Erms und steht im Endspiel um die Württembergische Meisterschaft

Unsere U17 steht bereits zwei Spieltage vor Abschluss der Württembergliga als Tabellenerster fest und hat sich somit für das Endspiel um die Württembergische Meisterschaft qualifiziert. Gegen Echaz/Erms fuhr die Mannschaft von Tobias Hafner und Marius Schmidt den 18. Sieg im 18. Spiel ein und ist vor den abschließenden beiden Begegnungen nicht mehr von Platz eins zu verdrängen. Die Begegnung gegen Echaz/Erms verlief, wie schon das Hinspiel sehr knapp. Zwar führten die Grün-Weißen über weite Strecken der Begegnung, die Gäste ließen sich jedoch nicht vorentscheidend abschütteln. Über den Zwischenstand von 11:7 nach 17 Spielminuten ging FRISCH AUF! mit einer 15:12-Führung in die Pause. Auch nach dem Seitenwechsel blieb das Spiel spannend und Echaz kam nach 41 Minuten zum 22:22-Ausgleich. Bis zum 25:25 stand das Spiel auf Messers Schneide, ehe der überragende Simon Dudium (14 Tore) mit zwei Treffern in der Schlussphase den 28:26-Sieg sicherstellte. Der U17 stehen nun noch zwei Auswärtsspiele bevor (Hard und Söflingen). Am 26.3. trifft unsere Mannschaft dann im Endspiel um die Württembergische Meisterschaft auf HABO Bottwar.

FRISCH AUF!: Nigro, Riegel, Rupp (1), Gerasia, Reu, Widmann, Heim (1), Dudium (14/2), Scholz, Thamm, Klein (3), Mogalle (3), Rube (3), Fezer (3)