U17 gewinnt gegen Lauterstein 27:21

Unsere U17 hat in der Württembergliga auch das 17.Spiel in Folge gewonnen und nimmt somit klar Kurs auf das Finale um die Württembergische Meisterschaft. Die Mannschaft von Tobias Hafner und Marius Schmidt begann gegen Lauterstein sehr konzentriert und konnte sich schnell eine 4:0-Führung erspielen. Nach gut 15 Minuten erzielte Isaiah Klein das 10:5, anschließend kam jedoch ein Bruch ins Spiel, was die Gäste nutzten und auf 10:9 verkürzten. Tobias Hafner nahm eine Auszeit. Bis zum Pausenpfiff konnten sich die Grün Weißen dann durch Treffer von Yannik Scholz und Fynn Mogalle auf 13:11 absetzen. Auch nach der Pause blieb das Spiel zunächst offen. Beim Spielstand von 19:17 nach 40 Minuten schien ein Ruck durch die Mannschaft zu gehen und innerhalb von fünf Minuten sorgte FRISCH AUF! mit einem 5:1-Lauf für die Vorentscheidung. Am Ende siegte unsere U17 sicher und verdient mit 27:21 und wahrte somit die weiße Weste in der Württembergliga.

FRISCH AUF!: Nigro, Riegel, Rupp, Gerasia (2), Heim, Dudium (2), Scholz (4), Klein (5), Mogalle (5), Rube (7/1), Fezer (2)