U17 gewinnt Derby gegen den TSV Bartenbach 28:23

Unsere U17 hat das erste Spiel des Jahres gewonnen. Im Nachbarschaftsduell mit dem TSV Bartenbach behielt die Mannschaft von Tobias Hafner und Marius Schmidt mit 28:23 die Oberhand und bleibt somit verlustpunktfrei Tabellenführer. Die ersten zehn Spielminuten verliefen zunächst sehr ausgeglichen, was sich am Spielstand von 6:5 (11.) widerspiegelte. In der Folge gelang es den Grün-Weißen, sich Tor um Tor abzusetzen, was zur 13:7 Halbzeitführung führte. Im zweiten Durchgang sahen die Zuschauer eine weiterhin dominante FRISCH AUF!-Mannschaft und in der 44. Spielminute gelang dem eigentlich noch für die C-Jugend spielberechtigten Felix Neudeck beim Treffer zum 26:16 die erste Zehn-Tore-Führung. In der Schlussphase nutzten die Bartenbacher die nachlassende Konzentration auf Göppinger Seite, sodass die Gäste bis zum Ende auf 28:23 verkürzen konnten.

FRISCH AUF!: Nigro, Riegel, F.Neudeck (1), Rupp (3/1), Leichs (3), Gerasia (1), O.Neudeck (1), Gottschling (2), Heim (2), Scholz (3), Thamm (1), Mogalle (7), Rube (2/1), Fezer (2/1)