FRISCH AUF!-U15-2 mit erfolgreichem Saisonabschluss gegen den Tabellendritten Wangen/A.

Die vorwiegend aus dem jüngeren Jahrgang bestehende FRISCH AUF!-U15-2 hat in der Landesliga einen erfolgreichen Saisonabschluss gefeiert. Die Mannschaft von Christian Schöne setzte sich gegen die MTG Wangen mit 33:25 durch und belegt damit mit 15:13 Punkten Rang 4. Von Beginn an drückte Torhüter Aleksa Bicancic der Begegnung seinen Stempel auf. Der FRISCH AUF!-Schlussmann zeigte eine starke Leistung und ebnete somit den Heimsieg für seine Mannschaft. Nach dem schnellen 4:1 durch Mats Kiener zwang Noah Schöne mit drei Treffern in Folge die Gäste beim Spielstand von 7:2 zur Auszeit. Die Abwehr stand gut und im Angriff fanden die Grün-Weißen immer wieder gute Lösungen gegen die körperlich überlegenen Allgäuer. Kurz vor der Halbzeit markierte Linus Bauer das 15:9. Auch der Start in die zweite Hälfte gelang FRISCH AUF! gut. Bereits mit dem 20:11 durch Kilyan Morgant bog FRISCH AUF! auf die Siegerstrasse ein. Nach dem Treffer von Ben Heinrich zum 27:19 zog der Gästetrainer abermals die Auszeit. FRISCH AUF! kontrollierte nun die Begegnung bis zum Ende. Noah Schöne, am Ende mit 11 Treffern bester FRISCH AUF!-Werfer, sowie Mats Kiener sorgten für die letzten beiden Saisontore zum 33:25-Endstand. FRISCH AUF! freute sich über eine gute Mannschaftsleistung und über einen erfolgreichen Saisonabschluss, der Rang 4 in der Abschlusstabelle der Landesliga bedeutet.

FRISCH AUF!: Bicancic, Gerl, Heigele (2), Schmid (3), Kiener (6), Schöne (11), Lierheimer (3), Morgant (5), Heinrich (2), Bauer (1)