FRISCH AUF!-U15-1 nach Sieg gegen JANO auf Rang 2

Die FRISCH AUF!-U15-1 hat mit einem Sieg gegen die JANO Filder den Sprung auf Rang 2 der Württemberg-Oberliga geschafft. Die Mannschaft von Gerold Gottschling und Tobias Dürler setzte sich in einem sehr sehenswerten C-Jugend-Spiel mit 35:30 durch. Die Anfangsviertelstunde verlief, wie zu erwarten war, nahezu auf Augenhöhe. Auf FRISCH AUF!-Seite zeigte sich Tony Abele sehr treffsicher und traf zum 6:6 nach zehn Spielminuten. Eine Steigerung in der Abwehr und eine gute Torwartleistung von Jannik Müller-Gaebele führte dann zu einer 14:9 Führung, die Linkshänder Christopher Losch erzielte. In die Halbzeitpause ging es mit einem 17:12-Vorsprung für FRISCH AUF!. Auch nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer ein hochklassiges und temporeiches Spiel. Die Grün-Weißen konnten die Führung weiterhin verteidigen und Tony Abele, am Ende mit 10 Treffern bester Torschütze, traf doppelt zum 21:15. Ein Treffer von Max Guido Peter zehn Minuten vor dem Ende zum 28:23 läutete die Schlussphase ein, in der es FRISCH AUF! gelang, sich weiter abzusetzen. Als Florian Schelkle zum 34:25 traf, betrug der Vorsprung neun Tore und das Spiel war entschieden. Am Ende trennten sich beide Mannschaften 35:30. Weiter geht es für die U15 am kommenden Wochenende mit der Auswärtsbegegnung in Ludwigsburg.

FRISCH AUF!: Müller-Gaebele, Venzl, Abele (10), Peter (4), Graf (6), Herberger (1), Losch (8), Blind, Schelkle (2), Schäberle (4), Schöne, Kiener