FRISCH AUF!-U15-2 unterliegt knapp in Blaustein

Die FRISCH AUF!-U15-2 hat beim favorisierten TSV Blaustein eine knappe Niederlage hinnehmen müssen. Die Mannschaft von Christian Schöne und Nico Kiener verlor beim Tabellenzweiten 24:21. FRISCH AUF! agierte zu Beginn der Begegnung mit zu wenig Durchschlagskraft und Überzeugung, was die Gastgeber zu nutzen wussten. Beim 8:3-Rückstand zog FRISCH AUF! die Auszeit und sortierte sich neu. In der Folge agierten die Grün-Weißen deutlich zielstrebiger. Ben Heinrich traf zum 9:6, ehe Kilyan Morgant der 10:10-Ausgleich gelang. FRISCH AUF! zeigte die bisher beste Abwehrleistung der Saison und im Tor glänzte Aleksa Bicancic mit herausragenden Paraden. Dennoch konnte FRISCH AUF! den 13:10-Pausenrückstand nicht verhindern. Auch zu Beginn der zweiten Hälfte kämpfte FRISCH AUF! vorbildlich weiter. Der ins Tor gekommene Florian Gerl knüpfte nahtlos an die gute Torwartleistung von Aleksa Bicancic an und vorne markierte Mats Kiener den 15:14-Ansachlusstreffer. In der Folgezeit unterliefen FRISCH AUF! einige technische Fehler, die Blaustein wieder zur 22:16-Führung nutze. FRISCH AUF! gab jedoch nicht auf und konnte das Ergebnis bis zum Ende nochmal auf 24:21 verkürzen. Im nächsten Spiel treffen die Grün-Weißen erneut auf den TSV Blaustein. Am 14.01. ist FRISCH AUF! dann der Gastgeber.

FRISCH AUF!: Bicancic, Gerl, Mats Kiener (6/1), Michl Kiener (2), Schöne (1/1), Morgant (4), Luis Schmid, Heinrich (2), Bauer (5), Bär (1), Lierheimer, Mattis Schmid