FRISCH AUF!-U15-2 schlägt Bargau/Bettringen souverän mit 37:24

Auch die FRISCH AUF!-U15-2 bleibt in der Erfolgsspur und besiegt die HSG Bargau/Bettringen mit 37:24. Die Mannschaft von Christian Schöne und Nico Kiener zeigte dabei die bisher beste Saisonleistung und baut mit dem Heimsieg das Punktekonto auf 8:2 Zähler aus. FRISCH AUF! startete sehr konzentriert und motiviert in die Begegnung. Mats Kiener, Noah Schöne und Luis Schmid besorgten die schnelle 4:1-Führung. Die Grün-Weißen agierten sehr beweglich in der Abwehr und im Angriff lief der Ball sehr flüssig. Mats Kiener netzte fünf Minuten vor der Pause zum 16:9 ein und nutzte dabei den Raum, der sich aufgrund einer Manndeckung gegen Noah Schöne ergab. Mit einem direkt verwandelten Freiwurf markierte Noah Schöne dann den Halbzeitstand 18:10. Auch im zweiten Durchgang ließ FRISCH AUF! nicht nach und baute den Vorsprung weiter aus. Malte Lierheimer, der ein gutes Spiel zeigte, traf zum 21:10. Mit großer Spielfreude blieben die Grün-Weißen weiter am Drücker. Ben Heinrich erhöhte zehn Minuten vor dem Ende auf 30:17. Mit seinem 15.Treffer traf Noah Schöne in der Schlussphase zum 36:22. Luis Schmid, der ebenfalls eine gute Leistung zeigte, setzte aus Göppinger Sicht den Schlusspunkt zum 37:24-Heimsieg.

FRISCH AUF!: Gerl, Bicancic, Heigele (1), Nonnenmacher (1), Außerlechner (2), Schöne (15/3), Lierheimer (5), Morgant, Schmid (6), Heinrich (1), Kiener (4), Bauer (1), Jeleszity (1), Licht