FRISCH AUF!-U15 schlägt JANO Filder 2 mit 31:16

Auch die U15 von FRISCH AUF! ist erfolgreich in die neue Saison gestartet. Die Mannschaft von Gerold Gottschling und Tobias Dürler besiegte die zweite Mannschaft von JANO Filder mit 31:16 und sammelte somit die ersten zwei Punkte. Von Beginn an ließ FRISCH AUF! keinen Zweifel daran, wer das Spiel gewinnen sollte. Tarik Graf agierte in der Anfangsphase sehr druckvoll und erzielte beim 4:1 bereits seinen dritten Treffer. Lenny Schwenk erhöhte auf 5:1 und JANO zog früh die Auszeit. FRISCH AUF! blieb weiter am Drücker und in der Defensive sehr geduldig. JANO spielte oft sehr lange Angriffe, die FRISCH AUF! jedoch gut zu verteidigen wusste. Kurz vor der Pause traf Niklas Herberger zur 14:4-Führung. Auch nach der Pause blieb FRISCH AUF! stabil. Ein 3:0-Lauf ließ den Vorsprung auf 17:4 anwachsen. Ein Doppelpack von Tarik Graf führte wenig später zum 23:6. In der Schlussphase ließ die Konzentration der FRISCH AUF!-Akteure etwas nach und die Fehler häuften sich. Die Abwehr agierte nun etwas nachlässiger, was die Gäste zu nutzen wussten. Kurz vor Ende markierte Adam Jozsa mit seinem 7. Tor das 30:13. Den Schlusspunkt setzte Noah Schöne zum ungefährdeten 31:16-Erfolg der FRISCH AUF!-U15.

FRISCH AUF!: Thurow, Müller-Gaebele, Szmal (2), Birkelbach (3), Herberger (4), Sonnentag (1), Lierheimer, Schöne (1), Schwenk (5), Graf (6), Jozsa (7), Uben (2)