FRISCH AUF!-U15 mit erfolgreichem Jahresauftakt – 33:18 gegen Wangen

Die U15 von FRISCH AUF! hat in der heimischen EWS Arena einen erfolgreichen Start ins Jahr 2020 gefeiert und durch einen 33:18-Sieg das Punktekonto auf 18:0 ausgebaut. Die Mannschaft von Gerold Gottschling und Tobias Dürler bleibt damit Spitzenreiter der Württemberg-Oberliga. Die ersten zehn Spielminuten verliefen ausgeglichen und bis zum 6:5 konnte sich keine Mannschaft nennenswert absetzen. Anschließend steigerte sich FRISCH AUF! in der Abwehr, woran insbesondere der eingewechselte Aaron Jozsa seinen Anteil hatte. Mit drei Treffern in Folge durch Tim Goßner, Valentin Abt und Janick Hoer gelang es den Grün-Weißen, sich eine 9:5-Führung zu erspielen. Im Tor zeigte Sören Hamann eine starke Leistung. Der FRISCH AUF!-Torwart parierte im gesamten Spielverlauf u.a. drei Siebenmeter. Über die sich aus der guten Abwehr- und Torhüterleistung ergebenden Kontermöglichkeiten setzte sich FRISCH AUF! bis zur Pause vorentscheidend auf 17:8 ab. Auch nach der Pause blieb FRISCH AUF! am Drücker und erhöhte durch Fynn Hofele und Christian Schmid auf 20:8. Auch in der Schlussphase blieben die Grün-Weißen konzentriert und der auch im Angriff überzeugende Aaron Jozsa erhöhte auf 24:13. Anschließend erhöhte Krischa Leis per Doppelschlag auf 26:14. Valentin Abt hielt mit seinem Tor zum 28:16 die Führung konstant, ehe zwei Treffer von Linkshänder Tim Goßner und ein erfolgreicher Abschluss von Lenni Schreitmüller zum 33:18-Endstand sorgten.

FRISCH AUF!: Göll, Hamann, Schmid (1), Brodbeck (1), Höer (4), Schreitmüller (3), Frey (1), Goßner (4), Reu, Jozsa (5/1), Hofele (4), Leis (4), Abt (6/2), Fleischer