FRISCH AUF!-U15 unterliegt in Remshalden knapp mit 28:27

Unsere U15 hat beim Tabellenzweiten SV Remshalden einen Punktgewinn knapp verpasst und muss sich in einem spannenden Spiel am Ende 28:27 geschlagen geben. Die Grün-Weißen erwischten dabei den besseren Start ins Spiel und führten nach 13 Minuten mit 9:4. Anschließend steigerte sich die Gastgeber und gingen bis zur Pause 12:11 in Führung. In der zweiten Halbzeit konnte Remshalden beim Spielstand von 21:16 bis auf fünf Tore enteilen, ehe sich FRISCH AUF! zurück ins Spiel kämpfte und durch Deniz Biniek zum 25:25-Ausgleich kam. In einer umkämpften und spannenden Schlussphase konnte Remshalden nochmal zwei Tore vorlegen. Der Anschlusstreffer zum 28:27 durch Ivo Dragicevic kam leider zu spät. Bereits am Mittwoch trifft unsere U15 in der EWS Arena auf die SG BBM Bietgheim (20 Uhr).

FRISCH AUF!: Kienle, M.Blum, Zendel, Dürr, Ocker, Dragicevic (8), Schröder (5), Krempl (3), Kohnle (6/2), Yerlikaya (1), Biniek (4), Quintus, Riegel