U15 schlägt Bietigheim 24:17

Unsere U15 bleibt in der Württemberg-Oberliga weiter an Tabellenführer MTG Wangen dran. Die Mannschaft von Trainer Gerold Gottschling schlug am Samstag Bietigheim mit 24:17 und liegt somit weiterhin mit zwei Punkten Rückstand auf Rang 2. Die Grün-Weißen erwischten einen sehr guten Start und führten bereits nach acht Minuten durch einen Treffer von Tom Trinkle mit 6:1. In der Folgezeit bauten die Göppinger den Vorsprung weiter aus und zur Halbzeit stand eine klare 13:5-Führung auf der Anzeigetafel. In der zweiten Halbzeit hielten die Göppinger das Tempo weiter hoch und Felix Neudeck traf nach 41 Spielminuten zur höchsten Führung des Spiels (21:10). Am Ende konnten die Gäste aus Bietigheim nochmals verkürzen und Jonas Reu traf für FRISCH AUF! zum 24:17-Endstand.

FRISCH AUF!: Murrath, Zendel, O.Neudeck, Dürr, Bacani (1), Reu (4), Zimmermann (4), Trinkle (9), Blagojevic, F.Neudeck (5),Stieler (1), Peric, Ehmann