U15 unterliegt Wangen/Allgäu 26:28

Unsere U15 hat die erste Begegnung der Württemberg-Oberliga in Wangen/Allgäu mit 26:28 verloren und somit die erste Niederlage der laufenden Saison kassiert. FRISCH AUF! führte in der Begegnung lediglich beim 1:0 durch Oskar Neudeck und lief ansonsten in der gesamten Partie einem Rückstand hinterher. Eine 16:11-Halbzeitführung konnten die Wangener in der 30. Spielminute sogar auf einen 7-Tore-Vorsprung (20:13) ausbauen. Doch die Grün-Weißen gaben nicht auf und verkürzten in der verbleibenden Spielzeit Tor für Tor, sodass am Ende eine knappe 26:28-Niederlage zu Buche stand. Diese Niederlage ist zunächst ein Rückschlag für unsere ambitionierte U15, jedoch kann die Mannschaft von Gerold Gottschling nach wie vor Platz eins aus eigener Kraft erreichen und sich somit weiterhin für das Finale um die württembergische Meisterschaft qualifizieren.

FRISCH AUF!: Murrath, Zendel, O.Neudeck (8), Dürr, Bacani, Wolz (2), Reu (2), Zimmermann (2), Trinkle (2), Widmann (2), Blagojevic, F.Neudeck (8/1), Peric, Ehmann