U15 gewinnt 30:23 gegen Kornwestheim

Unsere U15 hat auch ihr zweites Spiel in der Verbandsklasse sicher gewonnen. Das Duell mit dem SV Salamander Kornwestheim verlief bis zur 8. Minute (Spielstand 5:5) ausgeglichen. In der Folgezeit erhöhten die Göppinger das Tempo und konnten sich durch einen Treffer von Jonas Reu zum 17:11 eine beruhigende Halbzeitführung erspielen. Nach dem Seitenwechsel blieben die Göppinger konzentriert und Felix Neudeck erzielte mit seinem Treffer zum 23:13 in der 37.Spielminute die erste Zehn-Tore-Führung. Trainer Gerold Gottschling verteilte nun die Spielanteile auf alle Spieler und am Ende stand ein sicherer 30:23-Heimsieg auf der Anzeigetafel. Nach dem zweiten Sieg im zweiten Spiel belegt FRISCH AUF! aktuell Platz 1 in der Verbandsklasse.

FRISCH AUF!: Murrath, Zendel, O.Neudeck (3), Dürr (1), Bacani (1), Wolz, Reu (7), Zimmermann (2), Trinkle (3), Widmann (1), Blagojevic (1), F.Neudeck (9/2), Stieler, Ehmann (2)